커뮤니티

인의한의원은 사람이 중심이 되는 치료최고의 가치로 여깁니다.

공지사항

2017년 1월 송용훈, 고진아, 박재석 원장님 진료시간 안내입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-01-02 21:04 조회1,412회 댓글0건

본문

1과 ​ 송용훈 원장님

월요일  오전 9시 30분 ~ 오후 9시

화요일  오전 9시 30분 ~ 오후 7시
수요일  오전 9시 30분 ~ 오후 9시
목요일  전일 휴진
금요일  오전 휴진, 오후 2시 ~ 오후 7시

토요일  오전 9시 30분 ~ 오후 5시

2과  고진아 원장님​

월요일  오전 9시 30분 ~ 오후 5시

화요일  오전 9시 30분 ~ 오후 1시​ (오후 휴진)

수요일  오전 9시 30분 ~ 오후 5시

목요일  오전 9시 30분 ~ 오후 5시

금요일  전일 휴진

토요일  오전 9시 30분 ~ 오후 5시

3과  박재석 원장님

월요일  오전 9시 30분 ~ 오후 9시

화요일  오전 9시 30분 ~ 오후 7시

수요일  오전 9시 30분 ~ 오후 9시

목요일  오전 휴진, 오후 2시 ~ 오후 7시

금요일  오전 9시 30분 ~ 오후 7시

토요일  오전 9시 30분 ~ 오후 5시

댓글목록